Ослепит дальним светом...

Ослепит дальним
Светом,
Проезжая на красный, ВАЗ.
На столе
Нелюбимым предметом
Для тебя будет
Фото нас.
Посекундно.
Тариф устареет.
И не станем друг другу звонить.
Каждый к осени переболеет
И не тех снова будет любить...

23.05.13


Рецензии