Монолог старого авантюриста

Трубку к уху приложу, - слышу.
Хорошо еще дышу. Вижу.
Я ведь первым волокусь на параде,
Грех над старостью шутить, дяди.

Не для шуток денег счет, баксов.
На налоговый отчет – кляксу.
Не затащишь по судам, гнида.
Ни копейки не отдам. Выйду.

На Рассее дураков много.
Отслужили для меня, - с богом!
Да не двигай ты мою крышу.
Ну и что, сто пятьдесят. Слышу.

Режиссерская во мне жила.
Жизнь  - театр, а в нем моя рыла.
Не отвертишься, коза, просто.
Мафиози я, из Коза-Ностра.

Правнук, сникерса мои кушай,
Прадедулю своего слушай.
Удивительна моя хватка.
Кушай, кушай сникерса, - сладко.


Рецензии