Время

В жизни встречаются все измерения,
Но больше знакомо одно - это время!

Время бежит,словно поезд несется
Или стоит оно,не шелохнется.

Время летит.Ты его не вернешь.
И не растянешь его,не ускоришь.
Но если со временем в ногу идешь,
То все в этой жизни успеешь,усвоишь!


Рецензии