Пора...

По жизни словно лист несло .
Потом топило словно лодки .
Кому то крышу сорвало .
А кто то сдох с паленой водки .

Земля на новый оборот .
 Народ готовится к параду .
 Я помню каждый поворот .
Я помню каждую преграду .

Но я не помню имена .
По улицам хожу как тень .
На каждый час стакан вина .
И героин на каждый день .

Я часто задаю вопрос .
Но мне ответа не найти .
Я столько трупов перенес ,
Что самого пора нести ...


Рецензии