Отпусти

Отпусти мои мысли,
покидай мою душу.
О тебе ненавистны
сны - они меня душат.
Забери на здоровье
наши дни дикой страсти,
чтобы вечером знойным
не рвало мозг на части
от того, что остались
наши воспоминания.
Как с тобой улыбалась,
улыбнусь на прощанье.


Рецензии