Убежать

Убежать далеко
Как думаешь, это возможно?
Чтоб никто не нашел
Уйти в себя,стать одиноким?

Улететь в небеса
Ты не думал, что это возможно?
Если не нравится тут
Найти нужно место другое?

Скажи, почему ты молчишь?
Почему я не вижу слов твоих длинных
Почему пыл утих
как мне быть с мыслями скромными?

Я хочу убежать
С криком, слышным миру
Я хочу прокричать
"Вы погибли морально,индивиды!"


Рецензии