Про интернет

Бессмысленный и беспощадный серфинг по паутине...
Не оторваться от прочной как трос пуповины.
Кроносу - пожирателю времени, жертвуемся на алтаря
В "Черные зеркала", очами добровольно врастая.


Рецензии