Свободный

Шепоток и выстрел в спину
одинакого подлючи.
В спину чаще бьют невинных,
шопот сучит.

Не хотелось в подмастерья
принеси,подай,помешкай.
Ни к кому сейчас доверья
у Олежки.

Для него,любовь в законе,
ей и молится и плачет.
То что он сейчас на зоне,
мало значит.

Не поймёшь ни ты,ни перхоть
то что значит быть свободным.
Тех несёт куда то верхом,
вы породны.

Зелень пальчики целует
у уставших ног рассвета.
Вам грешно смеяться всуе
о потеряном поэте.

Не козырный,не обижен,
вам увы не стать такими.
Солнце кошкой небо лижет
очищая от полыни.

Солнышко,прошу,не надо!
Ну оставь хотя бы запах.
Боже,дай одну награду.
Не ходить на задних лапах.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии