Укради меня из снов!

Укради меня из снов,
Обнимая вновь за плечи,
Спой мне песню про любовь,
Увозя из снов на вечно,

Не смогу тебе солгать,
Что любовь была как сказка,
Не смогу тебе сказать,
Что мне трудно расставаться,

Я в любви хочу сгореть,
Ни во снах с тобой остаться,
В полуночной тишине,
Звёздным небом наслаждаться,

Но сегодня я скажу,
Что во сне любить так просто,
Погружаясь в тишину,
Обниматься очень сложно)))
 




,


Рецензии