Мечта

Оставив прошлое позади,
Ты стал для мея другим
Ты стал для меня единственным
Голосом, среди многих, искренним

Ты стал для меня мечтою
Несбывшейся мыслью о море
Прекрасной мыслью о счастье
С тобой забываю о ненастьях

Посмотрев на тебя глазами
Я открыто тебе заявляю
Не достойны любви твоей люди
Не поймут они и позабудут

Не выполняют они обещаний
Не держат слов, не зенят признаний
Ты не слушай их лепет крепкий
Не бери от незнакомой конфетку

Сохрани свои мысли для близких
будь таким же милым и искренним
Будь састичкой любви в этом мире
Таких как ты уже нет и в помине


Рецензии