Прости! я был не прав! я виноват

Прости меня, любимая моя,
Я знаю, что не прав я оказался.
Прости меня, уйми же пыл огня,
Я понял, в чем я ошибался!

Прости меня, я больше не могу!
Я без тебя как будто бы потерян!
Люблю тебя котеночка, люблю
И как всегда - по прежнему я верен!

Я знаю, что я нагрубил,
Я знаю, что тебе все это сложно
Прости, что я такое учинил
Прости... конечно, если можно.(((


Рецензии
мне понравилось!

Олег Черкашин   26.05.2013 23:42     Заявить о нарушении