Спасибо тебе!

Спасибо тебе, мой хороший,
Что ты такой есть на земле,
Что ты быть таким можешь,
Каким быть непросто, поверь.

Спасибо, что мне повстречался,
Спасибо, что рядом со мной –
Ты солнцем моим показался,
Ты мне показался судьбой.

Спасибо, мой ласковый мальчик,
За чувства твои и слова.
За то, что я верю у в удачу,
Я верю в тебя и в себя.

Спасибо тебе, мое счастье,
Что снова готов говорить
Со мной обо всем и отчасти
О том, что мне страшно спросить.

Спасибо тебе, моя радость,
Что дал мне уют и тепло,
Что в сердце моем осталось
То, чего быть не могло.

Спасибо тебе, мой хороший,
Что ты такой есть на земле,
Что ты быть таким можешь,
Спасибо, мой милый, тебе!


Рецензии