я помню

я помню, как возвращалась с его голосом домой,
а на крыльце прощалась с сознанием томным.
как терпко-сладкое вино он был хмельной,
а всё вокруг - бездонным.

я помню его грубые нотки голоса,но такие теплые,
они бальзам на душу и мягкий плед в морозы,
как сказки на ночь в детстве,такие добрые,
как первые счастливые слёзы.

я помню прикосновения рук, как ожоги по коже,
эта нежность,этот взгляд и черты лица.
я помню всё и буду помнить быть может
до самого конца.

буду вынашивать в себе твой образ, твои детали,
буду писать мол: "вот был такой.."
и были мы. и было что-то между нами.
я помню всё. и это приносит боль.


Рецензии