***

Мысли- вклоч
Себя-прочь
стать сильней
не внимать людей.
Многие глупы
не поймут беды
не отзовутся на плачь
в их жилах зависть
ты знай
В сложные моменты
молча иди,
следи за собой, а
тварям не вреди
Бог их осудит;
Суд у них будет
карму свою они
обретут.
Ты не забудь
родители любят!


Рецензии