Без

Без слов глазами говорим.
Без рук друг друга обнимаем.
Мы от любви своей бежим
И счастье в бездну мы срываем.

Без моря мы в мечтах плывем.
Без крыльев в облаках летаем.
Мы друг без друга не живем!
Мы друг без друга исчезаем!

Без лета мы в мороз горим.
Без слез дождя не понимаем.
Мы в сердце пламенем горим,
Но друг без друга мы сгораем.


Рецензии