Любовь опалила крылья

   
  ЛЮБОВЬ ОПАЛИЛА КРЫЛЬЯ

           Зачем любовь
           мне крылья
           опалила?
           Меня тебе
           не сберегла?
           Зачем любовь
           твоя остыла?
           И в заблужденье
           завела?
           Дыхание
           перекрыли
           молотом
           стучащие слова..
           Зачем остался
           ты с другой?
           Глаза закрыла
           пелена?
           Какое 
           непонимание,
           но все же
           этого ждала,
           на сердце-рана,
           любовь...
           нам солгалА.

           05/2013г.
 
      


Рецензии
При любви жар.
Артисты Мы,сохраняем чувство-дар.

Моргун-Джеджалий Виталий   22.06.2013 16:20     Заявить о нарушении
^^^ На то мы и люди, чтобы чувствовать, любить, ошибаться и вновь из
пепла подниматься. Благодарю за прочтения, Виталий Евгеньевич и за отзыв!
Удачи Вам в творчестве и всех благ! ^^^ С уважением!

Алла Сеуцкая   22.06.2013 18:40   Заявить о нарушении