***

В прошедшем времени
иной раз прожить хочется,
иной раз скажу, что заменила
ты меня,
тем, другим, которым быть не приходится.
А я же не такой.
Мне бы речку чистую,
да сирень душистую,
одуванчик на поле
и ветерок на воле.
Чтобы травинка качалась,
а на ней
кузнечик, несмело
проскрипел своё дело,
Прыгнул, и не найти.

Не уследил, прости.


Рецензии