Стихают шороха парады

Стихают шороха парады
И наступает тишина –
Проникновение отрады,
По ней соскучилась она…

И пульс с надеждой упоенья
Ритмично отбивает шаг –
Душа, готова к воскресенью, -
Рождает миг, красив и наг!..

Стою в начале мирозданья,
В тот миг открою твою дверь –
Жду продолженье оправданья,
Со мною будь, немного верь!

Возьми за руки или плечи,
Открой объятью сердце – стук
Пусть будит душу, душу лечит
И опьяняет чувства мук!

26.05.2013


Рецензии