К другу

Возьмись за мое воспитанье.
Возьмись за уклад меня,
Чтоб я позабыл стенанья;
Чтоб стал человеком я.

Ты мне покажи, как рисуют
Веселые люди мелками.
Скажи, что все еще будет.
Заставь звонить чаще маме.

Не злись на меня напрасно,
Что я еще столько не знаю...
Улыбка твоя заразна!
...Ну, как? Я успеваю?..


Рецензии