***

Я ждать тебя,знаешь, устала,
Минуты бесконечные считать...
Я так долго тобой дышала,
Что просто устала ждать.

Воскрешать одинокой ночью
Мгновения проведенные с тобой,
И писать бесконечные строчки,
Какой ты близкий,любимый,родной...

А сегодня душа опустела...
Стала эфемерной,какой-то чужой...
Я, видимо, так хотела
Перестать быть тобою больной....


Рецензии