Хочу творить, писать, любить

Хочу творить, писать, любить,
Чтоб это чувство было долгим...
Где же тонкая та Нить,
Что нас соединяет с Богом?

Где тот Свет от свечи церковной,
Что должен Душу очищать?
Где тот Огонек любовный,
От чего так хочется писать...

28.12.2004


Рецензии