Чем бы милой доказать свою любовь...

           *   *   *

Чем бы милой доказать свою любовь?
Может с неба звездочку достать,
И шепча на ушко вновь и вновь
Ей о своих чувствах рассказать.

Или губ её коснуться языком,
И дыханьем душу разбудить,
Пусть пылает пламенным огнем,
Что не в силах кто-то погасить!


Рецензии