Не говори, пиши!

"Не говори так много,-мне сказали,
Ведь враг не дремлет-(это,знаю-истина),-
Что хочешь выплеснуть,ты говори стихами,
Пиши,что хочешь.главное ведь-искренне.
Что написать могу?Как это высказать?
Меня опять терзает смутный грех...
И добродетель ходит рядом с искрами
Грехопаденья-я ведь человек.
Я-женщина.Сосуд я немощнейший.
За добродетель надобно бороться...
И на коленях я молю:"Светлейший!
Спаси и сохрани!Ты благ,ты-солнце
В душе моей.Меня ты защищаешь,
Ведёшь в жизнь вечную.Я верю-ты со мной.
И от падения ты женщину спасаешь"
Живу и помню-Бог всегда со мной.


Рецензии