Фиаско

Я потерпел в аду фиаско,
Котёл не топлен, черти пьяны...
А я сюда летел метеоритом
Чтоб поселиться на краю у ямы.
А ангелы вопили и кричали,
Когда я в пламень ада заходил,
Они вернуть меня пытались,
Но крылья слабы, нет уж сил...
Куда идти, коль потерпел фиаско?
К чертям, что задремали под котлом?
А может, все-таки вернуться мне обратно,
И посчитать, что было то все сном?


Рецензии