Кафель

По холодному кафелю скользишь спиной,
Оставляя еле-заметные следы боли,
С силой бьёшься об эту же стену головой,
Размазывая по щекам капли мокрой соли.

Отрезвляешь себя в лицо холодной водой,
Набирая её полные ладошки,
Понимаешь, что осталась абсолютно пустой,
По щекам слёзы прочерчивают дорожки.

Мысли в голове устроили полный хаос,
Зачем? Почему? Когда и за что?
А что ей в этой ванной делать осталось?
Наверное, тут уже не поможет ничто.

Склонившись над кроватью глупой девчонки,
Все будут говорить с сожалением:
"Довели бедняжку эти подонки!",
И дальше пойдут через долю мгновения.

А она лежит смирно, просто руки привязаны
К такой же белой как она простыне,
Всё-таки осталась никому не обязана,
Скользя по той холодной стене.


Рецензии