Портрет девушки

ИСКРЫ БРЫЗЖУТ,КОНЬ ЛЕТИТ,
РАССТУПИСЬ НАРОД ПОШИРЕ,
НУ А КАК ЗАГОВОРИТ,
ПОЛЕТЯТ ОНИ В МЕЖМИРЬЕ.

ЧАРОДЕЯ В НЕЙ ЖИВЁТ,
НЕ СКРЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА,
К ЛЮДЯМ В РАДОСТИ НЕСЁТ
ИХ КАК ВЫСШЕЕ ИСКУССТВО.

ЖИТЬ ДОБРОМ ,МЕЧТАТЬ В ЛЮБВИ,
СИЛУ СТРАСТИ РАЗЖИГАЯ,
В ЧУВСТВАХ МИЛОСТИ, ОГНИ,
ОТ ДУШИ СВОЕЙ СМИРЯЯ.

В ДОБРОЙ ГРУСТИ ДОМА ЗАТАЯСЬ
И РАСКРЫВ ОБЬЯТИЙ ТРЕПЕТНУЮ НЕЖНОСТЬ,
ВСЯ ДУША ТВОЯ К ЛЮБВИ СТРЕМЯСЬ,
ВЫДАЁТ НАМ СЧАСТЬЯ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ.

УЛЕТАЕМ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ,
В САМЫЕ НЕВИДАННЫЕ ДАЛИ,
ГДЕ ТВОРИТ ДУШЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОКОЙ,
ДОБРЫЙ И ЛЮБИМЫЙ АНГЕЛ С АЛЕЙ.

ОН ЖИВЁТ В ТЕБЕ И РАДУЕТ ВСЕГДА
И ИСПЫТЫВАЯ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЙ,
ПОМОГАЕТ ЖИТЬ ВЕСЬ МИР БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛЮБЯ,
СОТВОРЯЯ СЧАСТЬЕ РАДОСТИ ДОВОЛЬСТВИЙ.


Рецензии