Не люблю я писать одиночество...

Не люблю я писать одиночество ,
Словно кто-нибудь это скажет ,
 И Сложит жизни пророчество,
И как будто оно тебя вяжет,
И как будто ты весь поглощённый ,
В этом странном ,немом состоянии ,
И как будто ты некрещеный ,
И в тебе пропадает дыхание ,
И готов на любые подвиги ,
Хоть напиться и съесть таблеточку ,
Лишь бы это самовнушение, помогало "маленькой" девочке ,
Помогало с чем люди не справятся ,
Не поймут, ты считаешь бездушными ,
Ну а верить ..не запрещается ,
Не отдастся бы жизни, удушенной ..
Ну а если вообще не ладится ,
Посмотри ты на детские глазки ,
Ты одень свою старую куртку ,
Натяни сестры водолазку.. и когда в парке ,прохожие, отсядут  с любимого места,
Ты почувствуй покой и гуляние ,
Твоего беззаботного сердца, 
Вспомни свой дом, или дерево ,
Под которым так часто сидела ,
Как давно же я в это не верила ,
Пока в старый альбом не смотрела ..
Даже грустно, что мысли меняются ,
И с годами ты все понимаешь ,
И вовсе ты тщетно вникаешься ,
И единожды что получаешь..
Как то то проще писать одиночество ,
И забыть всех кто рядом на фото ,
И придумать в один из вечеров фантазийного мистера "Кто то" ,
Я закрыла глаза на минуточку,
Улыбнулась и встала с скамьи,
И решила, крученные мысли ,
Ну уж точно они не мои…!!!)))


Рецензии