1988г. Сестре мужа

Конечно,  ты  сестра,
И  брата  любишь,  ценишь.
Но  ты  понять  должна,
Меня  ты  не  заменишь.
   На  время  дашь  приют,
   Быть  может,   купишь  дом,
   Укроешь  от  забот,
   А  дальше  что?  Потом?
Я  знаю,  он  поймёт,
Не  может  не  понять.
Трудней  найти  любовь
И  проще  потерять.
   Любовь  у  нас  была
   И  радость  нам  давала,
   Не уж -то  всё прошло,
   Прошло,  как  не  бывало?
Не  верю  в  это  я,
Он,  он  судьба  моя,
А  я  его  любовь
И  он  вернётся  вновь.
               


Рецензии