Слова друга

Твои слова – бальзам на душу,
Когда отчаялась душа.
И я молчанья не нарушу,
И ты вещаешь, не спеша:
«Ты погоди, уйдут невзгоды,
Как в воду канет и хандра,
А хочешь для тебя я Оды
Писать начну да хоть с утра?
Не плачь, что все твои надежды
Не оправдались. Плюнь на всех.
Поверь мне: все они невежды,
Ведь не любить тебя, как грех…»
Твои слова – бальзам на душу,
Пусть даже многое в них – лесть,
Но я молчанья не нарушу…
Спасибо, что ты в жизни есть!
(мои 2000-е гг.*)
Сашунь, ты человек пишущий, здесь бываешь, ты сразу узнаешь себя :)...все, посвященное мне - храню. \спасибо,что ты есть))))) 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.