Давай кричать

"Посвящается ..."

Давай кричать,
- ААААААААААААААААА!!! –
Пока не закружится голова.

Давай забьём на слова,
и будем просто кричать,
- АААААААААААА!!!

За то,
что время от нас как вода.
Давай кричать,
- ААААААААААААААААААААААААААА!!!

За то,
что нам в месте не быть никогда.

Громче!

Давай!

- АААААААААААААААААААААААААААА!!!

За то,
что нас раскидают года.

Раз,

два,

три...

- АААААААААААААААААААААААААА!!!

Сквозь кварталы, улицы и города,
забивая на связки,
- АААААААААААААААААААААААААА!!!

И я не прав
и ты не права…

Давай...

вместе...

- ААААААААААААААААААА!!!

И нам не попасть на те острова…
 
АААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААА
!!!!!!!!!!...

М.Филдман


Рецензии