Я переживаю. Март 2013 г

Переживаю за тебя,
За всех переживаю.
Все боли, неприятности
Как будто проживаю.

Душе моей покоя нет,
Вся в шрамах.
Она как будто на войне
В саднящих ранах.

Седые волосы в висках
Мои переживания.
И днем и ночью кто-то ждет
Немного сострадания.

Так повелось, моя вина,
Я - "помощь скорая".
Давно уже с своей судьбой
Почти не спорю я.

Кричу от боли я во сне,
Шепчу - когда кричать устану -
"Переживайте за меня!"
А всем - по барабану.


Рецензии