Цепь

Все планеты сковывает цепь,
Но в её состав не входит медь.
Она состоит из проданных душ,
Аккуратней,эту цепь не разрушь!

Вдруг наша планета погибнет?
И от страха даже не крикнет...
Просто уйдёт,уйдёт в никуда,
Исчезнет,как погасшая звезда...

Куда бежать,уплывать,улетать?
Где новое пристанище искать?
В этот момент вспомним про цепи,
Не состоящие из железа и меди...

Спасаясь,по цепям мы пойдём,
Новую жертву-планету найдём,
И её человек уничтожит,
Как и все предыдущие тоже.

В суете,панике много погибнет,
Полного развития не достигнет,
А сейчас,просто цепь не разрушь,
Сохрани тысячи проданных душ.


Рецензии