Не нужно притворяться

Не нужно притворяться кем-то,
Чтоб быть лучше для других,
Есть на этой планете где-то
Тот,кто вас полюбит и таким.

За ваши волосы,глаза,улыбку,
За разговоров долгих нить...
Задам вопрос я "на засыпку".
За недостатки способны полюбить?

За глупости,безумия,ошибки?
За безответственность и злость?
За странные и неудачные попытки
То,что душе дорого вернуть?

Если уверенно вы говорите "да",
Я поздравляю,у вас внутри любовь,
А если головой замашете туда-сюда,
Вам следует попробовать влюбиться вновь...


Рецензии