Первое слово

Грело солнце свысока
Лучики искрились,
Засидел малыш бока
Глазоньки слезились.

Ярослав лепеча
Невпопад слова,
Что-то ловит ручками
Кружится голова.

Коляска  как живая
Танцует взад вперёд,
А он смеётся дико
- Ура!- крича, поёт.


Рецензии