Прогнило царство

  Прогнило царство,с головы до ног.
  Мздоимство,блуд,пороки,казнокрадство.
  А Правильный Красивый Русский слог.
  Задавлен матерщиной,ложью,хамство.

  К чему слова о правильном писании?
  Когда не внятна не понятна речь.
  Зато дебаты сплошь о воспитании.
  А не угодным,пуля и картечь.

  Чиновники,разбрызгивая слюни.
  И с песней на губах,кричат подъём!
  Но только в огороде,во саду-ли.
  Растёт бурьян,Хотя и Чернозём!

  Поменьше "Мерседесов" покупали.
  Побольше денег вкладывали в люд.
  Не со своим,народом воевали.
  И не платили мизерно,за труд.

  Как сорняки,растёт многопартийность.
  Ну суть-то,неизменная,одна.
  Народу в волю,рабскую повинность.
  Себе скромнее,жить во круг Кремля.

  Для нас рубли,а для себя,доллары.
  И цены в магазинах,просто жуть.
  Народ давясь,шпаклёвку ест,от"Рамы"
  А депутаты,сёмгу,крабов,жрут.

  По демократски,власть распределили.
  Наш президент,честнейший коммунист.
  Плюс КГБешник,мочит всех,в сортире.
  Спортсмен он,мастер спорта,дзюдоист.

  Уже хрипит Россия на лопатках.
  Но В.В.П. не удовлетворён.
  Зажал бесправных он,медвежьей хваткой.
  И применяет,болевой приём.
    2001 год.
 


Рецензии
Правильные стихи. Спасибо.

Владимир Кедр   07.06.2013 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю.Храни тебя Господь.

Утешитель   07.06.2013 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.