олдовые

мы стали изрядно олдовыми
простые с цинизмом прозаики
на новое смотрим по-новому
на старого фоне мозаики
восторгом уже не запятнаны
но склонные к маленьким радостям
и слишком уж много понятного
и слишком уж честные сладости
и слово держать мы научены
последствия видим умеючи
к ошибкам и боли приучены
обходим их сразу теперича
и в общем же всё это к лучшему
и тысячу раз обговорено
но волей эмоций и случая
чуть-чуть на душе всё ж просолено


12.05.2013


Рецензии