Время

Я покажу тебе места, где прожигают счастье,
А после отпущу твоё гибкое запястье,
Спрячусь где-то под веками усталыми,
Устелю всю дорогу цветами алыми,
Нет, я не буду рыцарем в серебряных доспехах,
И слёз у меня нет, они протекают лишь в реках,
Молчи-молчи, я вовсе не слушаю,
Выпей вины по такому случаю,
Настало твоё время действовать или умереть,
Что ты выбираешь? Себе не лги и ответь,
Раскрой широко своё сознание,
Соверши главное в жизни признание,
История по-прежнему продолжается,
Круг по-прежнему не замыкается.


Рецензии