Пора

Пора влюбиться каждой клеткой, с головой
И не в Любовь, а в ту Единственную
С которой, станем мы, Едины
Бут сердца превратиться в вулканический прибой
Устройство GPS,  и где моя вторая Половина?
Что разделит со мной и ложе, и ангину


Рецензии