Цикл периодичности

В жизни всё периодично.
Всегда войны были, беды,
Всегда давали обеты,
Всегда "ужасно и отлично!",
Всегда были дети,
Это было,будет вечно.

В жизни всё лежит под циклом,
смерть, болезнь и голод,
Нет света? Будет холод!
А, ведь, мы уже привыкли,
Цепь событий, будет долго!
Сопротивляться мы отвыкли!

В жизни нет новизны,
Хоть и радость существует,
Плач тоже вечно будет,
Мир полон крутизны.
А водитель бессильно рулит!
Все вопросы каверзны!

Люди не могут цепь сю разорвать,
И будет цыкл продолжаться,
с каждым кругом покрываться,
И всё больше разростать!
Кому-то приклоняться?
Или молча смерти ожидать?


Рецензии