Тело

Это тело не мое,
Не мне одной оно доступно.
Ведь это тело не мое,
Я не могу быть в нем одна.

Те поцелуи, что бывали..
Не только для одной меня.
Те нежные слова - ты говорил другой.
Ее дотрагиваясь, ты любил.

А вот теперь и я.
И снова, для тебя любовь.
Но я - одна, ты для меня один и навсегда.
Я -  обыкновенная и больше не чиста.


Рецензии