братское сердце

я твоя мазь для губ,
ты мой бальзам для рук:
ты придаешь уверенность и силу,
а я дарю причину слов красивых.
и вот я среди смелых бой-подруг,
а ты лишь изредка неудержимо груб.
ты мой бенгальский тигр,
я твой ушастый крот;
ты согреваешь меня теплой шкурой,
а я всё выслушаю про какую-нить дуру
и вид сварганю, что, наоборот,
я не видала ни её, ни этих игр.
и за тебя болею,
за меня порвёшь,
обоим жутко нравится союз без тягот -
простая честная и дружеская тяга,
в которой и без слов всегда поймешь,
но со словами дюже веселее.


12.04.2013


Рецензии