ведь ТЫ, живой...

   Ведь ТЫ живой,
 ведь ТЫ же,дышишь
 - и сердце бьется у тебя.

   ТЫ взрослый, и о чем-то пишешь,
 уже ты, не дитя...

  И мысли лезут, просто Лезут!,
 как по весне зеленая трава...

  Я милый Друг!, тебе желаю,
 чтоб вовсе ни была ["СВИНЦОВОЙ!"],
 Твоя "Большая" голова!!!


Рецензии