Осенняя меланхолия

Осенняя меланхолия

Светлым лаймом трава
Освещает наш путь,
Мертвых стен города
Лишь вчерашняя грусть.

Больно плачут дожди
Камикадзе-слеза.
Муки тают в груди
И родится гроза.

Припев:
Камикадзе-слезы
Разбиваются оземь,
Я хочу что б в тебе
Умирала осень.

Я хочу прыгать выше,
Что б достать звезды с неба.
Серенады на крыше
Простанать бы до лета.


Теплый плащ сентября
Накрывает нас нежно.
В моем сердце опять
Ожидает надежда.

Только серые трупы
Поблекших деревьев
Омрачают мой взор
И я сдохну под елью.


Припев.


Рецензии