Любовь?

Анаграмма.

Зелена - не заел,
Звенела - не зевал,
Дурнела - не удрал,
Ерундила - не ударил,
Произнесла - не заспорил,
Трезвонила - не затворил,
Принесла - не распил,
Надерзила - не задирал.
Удивлена - не удавил,
Не изжил, изнежил.


Рецензии