Зима уходит. Март 2010 г

Закапал дождик за окном,
Зима уходит с узелком.
В том узелке мои несчастья,
Дни, ночи, полные ненастья,
Все огорченья, непогоды,
Все катаклизмы у природы,
Плохие мысли, гнев, печали,
И все что черти накачали...

Зима сама совсем не прочь
Мне и Весне-сестре помочь.


Рецензии