Пять минут до Рая

Превратности календаря
Носили вдали от тебя:
Снова судьба проложила хитрый маршрут.
Но в сетке путей и дорог
Всё ближе знакомый порог.
Встретимся мы через пять коротких минут.

Припев.

Пять минут. Всего лишь пять минут до Рая.
Пять минут. И я приду к тебе, родная,
Подожди каких-то пять минут.
Пять минут сейчас нас только разделяют.
Пять минут, они уже вот-вот растают.
Без следа растают пять минут.

Опять наступает момент:
Парад незнакомых планет
Манит меня, и дороги новые ждут.
Но первый же сделанный шаг –
Начало дороги назад.
Где-то на ней будут пять последних минут.

Припев.


Рецензии