Здесь не бывает Ты и Вы

Здесь столько солнечной травы,
Здесь есть цветы,
Растущие на камнях.
Здесь не бывает "Ты и Вы"*
Здесь только шум воды,
Да жизни запах пряный.

И дерево, убитое грозой,
И белые цветы, как на могиле.
И крики птиц на мили, -
Уносит все прибой.

21.07.2007 Ширяево

*Стихотворение А.С. Пушкина "Ты и Вы"


Рецензии