Цветущий сад

Я *** ложил в цветущий сад,
Я знаю вишни аромат.
Вино, варенье, соль и похоть,
Им жизнь не дам свою угрохать!
Ленивый, праздный аромат
Удел миллионов
Я не рад такому выбору
Готов
Помочь себе сквозь семь потов!
Я пламень огненный держу
зажжённый в сердце
Я не вру!
Я буду громко и широко
Шагать и подомной дорога
Постелется как красный коврик.

Я пламень огненный держу
зажжённый в сердце
Я не вру!


Рецензии