Холокост

Вчера. Безумная любовь, до кончиков ресниц.
А завтра, топором, канатный мост.
В коре, пропасть, до ядра Земли.
Такой вот...маленький холокост.

Раздробить, в бассейн, абонемент
Бывают и у  Душ, тяжкие телесные,
Не в зоне действия сети, абонент
Спасибо за «деликатесы» поднебесные)


Рецензии