Запах дорогих духов

Дождик шевелит
Листьями и поёт.
Ритм отбивают
Капли, а мелодию
Выводит ветер.
Фонари разливают
Мерцающий свет.
Весна почти прошла.
В воздухе растворилась.
И после неё остался
Запах дорогих духов.
Как будто прошла
Изящная женщина.
26 мая 2013 года.


Рецензии